手打ちつけうどん
『めんこや』@幡ヶ谷
最高。
人に教えてもらったりネットで調べたりしたんじゃなくて、たまたま店の前を通りかかっていつも気になってたお店。
数ヶ月前のfuraniリハ後にみんなを誘って入ってみると、予想通りのうまさっ!!
それ以来はまっております。
先日はムーヴーメンツのメンバーとリハ後に行って参りました。
僕がいつも食べるのは「肉汁うどん(桜えびの揚げ玉入り)」。

揚げ玉がふやけちゃってあんまおいしくなさそうに写ってしまったけど、つけ汁には10時間煮込んだというトロトロの豚肉が入ってて、ほんと最高なんです。
うどん自体もこだわりの麺というだけあって、そのまま食べてもおいしいっ!
しかもうどんなのにちぢれ麺だから、汁によく絡むんだよーっ!!
あー、また食べたくなった。。。
ムーヴメンツの二人も気に入ってくれたようです。

みなさんもぜひ。
最高。
人に教えてもらったりネットで調べたりしたんじゃなくて、たまたま店の前を通りかかっていつも気になってたお店。
数ヶ月前のfuraniリハ後にみんなを誘って入ってみると、予想通りのうまさっ!!
それ以来はまっております。
先日はムーヴーメンツのメンバーとリハ後に行って参りました。
僕がいつも食べるのは「肉汁うどん(桜えびの揚げ玉入り)」。

揚げ玉がふやけちゃってあんまおいしくなさそうに写ってしまったけど、つけ汁には10時間煮込んだというトロトロの豚肉が入ってて、ほんと最高なんです。
うどん自体もこだわりの麺というだけあって、そのまま食べてもおいしいっ!
しかもうどんなのにちぢれ麺だから、汁によく絡むんだよーっ!!
あー、また食べたくなった。。。
ムーヴメンツの二人も気に入ってくれたようです。

みなさんもぜひ。
スポンサーサイト