スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

手打ちつけうどん

『めんこや』@幡ヶ谷

最高。

人に教えてもらったりネットで調べたりしたんじゃなくて、たまたま店の前を通りかかっていつも気になってたお店。
数ヶ月前のfuraniリハ後にみんなを誘って入ってみると、予想通りのうまさっ!!

それ以来はまっております。

先日はムーヴーメンツのメンバーとリハ後に行って参りました。
僕がいつも食べるのは「肉汁うどん(桜えびの揚げ玉入り)」。
090507-1.jpg

揚げ玉がふやけちゃってあんまおいしくなさそうに写ってしまったけど、つけ汁には10時間煮込んだというトロトロの豚肉が入ってて、ほんと最高なんです。
うどん自体もこだわりの麺というだけあって、そのまま食べてもおいしいっ!
しかもうどんなのにちぢれ麺だから、汁によく絡むんだよーっ!!

あー、また食べたくなった。。。

ムーヴメンツの二人も気に入ってくれたようです。
090507-2.jpg

みなさんもぜひ。





スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://anii.blog66.fc2.com/tb.php/185-dd012ccd

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。